3

Свентовит Тархов 2
Я думаю о храбрости Твоей;
О том, что ей вовек не отцвести.
О том, что не могу Тебя спасти,
Но Ты исцелена в пучине дней!

Тебе природой красота дана
На очень малый срок, а посему
 - Останься навсегда Себе верна,
И Я Тебя Собою обниму!!!

Не знаю Я - ненастье, иль погоду
Несёт нам новый день, и календарь...
Но отведу Я - по тоскаотводу -
Тебя заполонившую печаль!!!

Дойдёт ли до Тебя Моя страница?
 - В ней всё, чем смог с Тобою поделиться.

20.05.2015г. Среда. 01:55.