И просто включим телефоны

Любовь Агорина
Отмерь всю глубину.
Прочувствуй.
Я больше не могу...
Так гнусно,
То, как мы с тобой,
Две одиноких птицы,
Стреляемся с судьбой,
Боясь свалиться...
Сверху и на дно,
Откуда нет дороги,
Давно предрешено...
Любить дано немногим!
Давай начистоту,
И ты и я боимся...
Нарушить пустоту,
От этого и злимся.
Давай тогда кричать,
Чтоб раздувались вены
И обвинять друг друга почем зря...
Но не молчать,
Не строить стены,
Не ждать, пока придет заря.
И просто включим телефоны...