Нет четверга

Николя Грей
Считаю, что нет четверга,
который не ждет у себя пятницу.
Ты можешь не убегать.
Я знаю, что ты развратница.

Ты можешь лишь потянуть
Недолго время до пика.
Твое сердце скрывает грудь
и это главная моя улика.

Твой сон о принце
Покалечен моим присутствием.
Я буду стирать границы.
Одну за другой, с удовольствием.