О потребителях и созидателях

Юрий Гейкер
К черту жизнь,
Котора всем присуща!
Она скучна и не полна,
По ней ходили тучи,
Для того она и создана!
А исследовать хотим мы Космос,
Бесконечные пространства и миры!
И Вселенная дает нам больше,
Но наш мир погряз в грязи!
Мы все копатели, искатели,
Исследователи на Земле
Будьте люди не заказчиками,
Будьте люди как Отче!
Мы творим судьбу и жизнь руками,
Мы берем от жизни всё!
Так не будем же стадами,
Будем мы творцом!