Общество

Юрий Гейкер
Как же бесят лживые ублюди,
Накрашенные в попыхах!
Мы живем на обычном блюде,
Давно потерявши свой страх!

Слишком много уток,
Как-то многова-то жоп!
И далеко не все обуты,
Но у всех есть IПонт!