Жаль себя - уходит время...

Сергей Куликов 5
Жаль себя - уходит время.
Это слабая черта,
Но скрывать я не умею,-
Старость бог предначертал.
    Болью, страх порою зреет,
    Без просвета впереди:
    Тучи серую ливрею
    Шьют у солнца на груди.
И кому какое дело,
Что боюсь я или нет.
Зябнет вянущее тело,
Бороздят морщины лет.
    Объективная реальность,
    Не научный, просто факт,-
    Это истина, банальность,
    Наш природный артефакт,
То, что всех объединяет ...
Но любовь развеет дым
Жалких слов,- она лишь знает,
Как остаться молодым.