Новый дом

Елена Черепанова 4
В старом доме
Стало тесно.
Стукнул в стену –
Домик треснул.
И не склеить,
Не сложить.
- Где теперь Я
Буду жить?!
-«Ко-ко-ко –
Сказала клуша –
Под крылом
гораздо лучше!
Мир оттуда ярче, краше»…
- А вы кто?
- Я – мама Ваша.
Дам тебе пшена с водичкой,
Вылезай-ка из яичка.