Посвящено МЕФ

Юрий Гейкер
Я помню, любимая, помню!
Своё обещанье давал,
Но сердце больше не может
Держать все то, что сказал!

И, любимая, хоть не прими ты меня,
Я буду настырно идти, добиваться тебя!
Но знаю уже твой ответ,
Как обычно, твоё красивое "Нет!".

Вот мыслится уйти на Тибет,
Узнать там покой и рассвет,
Узнать как прекрасная природа
В гармонии полной свободы!!!

Я помню, любимая, помню-
Твоих глаз выражения дня!
Я знаю, любимая, знаю-
Без тебя, не уйду никуда!