Я не знаю как сказать

Юрий Гейкер
Я не знаю как сказать,
Как выразить с любовью,
Что вы милы мне и близки
Как будто знаю вас так долго!

Быть может я не тот, и вы не та
Но чувствую так сильно!
И сердце рвётся в небеса!
И пылаю огнем синим!

Вы стали искоркой любви
И самых кротких начинаний
А я был в ожидании искры,
В состоянии пыланья!

Для меня вы солнце для Земли
И атом для живого,
А я всего лишь прибыл по пути
Всех ваших "громких" начинаний!

Хоть и дух свободен вечно,
Он летает где-то там!
Он ждет воистину Жокея
Чтобы быть послушным только вам!

Я свободен от оков,
Но желаю усмиренья!
Вы та, о ком желает он
Быть может до забвенья!