Твоя жизнь в твоих руках

Айхаа
Однажды, я пошла наоборот
Надела свитер задом наперед,
Потом обула деда сапоги,
Они спадают с девичьей ноги…

Отправилась я горы покорять!
Хоть сапоги велели мне стоять,
А бирка не давала мне дышать,
Но цель  ясна, мне надо к ней бежать!

Ведь каждый шаг имеет поворот,
И каждый миг имеет свой черед,
И на  пути встречаются враги,
Порой сквозь муки получаются шаги!

Привыкни в себе слабость подавлять!
Тебя лишь это будет укреплять!
И твою силу будет не отнять!
Ты сможешь своей жизнью управлять!

Кончай твердить про множество забот,
Твои рассказы просто анекдот!
Сейчас твои походы как круги,
Советую, от них быстрей беги!

Ты в них способен жизнь лишь потерять
Судьбе начни скорее доверять,
Она уже тебе готова все отдать!
Но это ты, ленишься даже взять… 


IHA