Ну что ребята, проще мужики...

O.S
МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Командир 4 батальона территориальной обороны народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Мозговой погиб в результате диверсии на трассе Перевальск-Луганск. Об этом сообщил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре первый заместитель генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.


Ну что ребята, проще мужики,
Опять подонки нам стреляют в спину.
Для них мы  " колорадские жуки"
Мы "осквернили" землю Украины.

Мы не стреляли в женщин и детей.
Не торговали верой и крестами.
И тот кто был отважней и смелей
Убит в борьбе с блакитными глистами,

Продавшими и совесть и мозги,
За вкусную заморскую конфетку,
Но каждого Иуду ждёт петля,
Так выбирай скорей паскуда ветку.