***

Инга Энгель
Не мечтаю, не люблю, не радуюсь.
Отчего-то ничего мне не хочется.
Нахожусь в хронической усталости,
В многолюдстве моё одиночество.

Но я знаю , что будет солнечно.
Вскинув голову, плечи расправлю я.
Всё получится так , как захочется
Злой хандре я не дам одолеть себя.