Боже храни Америку!

Сергей Борисович Литвинов
Как не вертитесь на сковороде ужами
когда вам отдавили гадкий хвост,
как не пытайтесь вы гюрзой ужалить
распространяя лживый свой понос,
а нам давно всё хорошо известно
про то кто Гитлера, зачем кормил.
Кто, где по миру поступал бесчестно.
Когда и скольких в мире том сгубил!

Вы спрятавшиеся за толерантность,
все словно псевдобаба с бородой,
которой бесовщина - девиантность,
греховность не считается бедой.
У вас подмена ценностей ценою
всегда определяла всё и вся
С войной по миру словно бы с родною,
идете "демократию" неся.

И только кто прозреет и восстанет
чтоб скинуть ненавистное ярмо
вы тут как тут вопите: "Плохо станет"
и льете на восставшего дерьмо.
Бесчеловечны, лживы и продажны
в своём желании царить над всем
Вы ужас тем кто вам уже однажды
доверил даже часть своих проблем.

Духовность вам - одно мычанье быдла
поставленного в демократский хлев,
Чужое мнение до колик вам обрыдло
не всходы если то на ваш посев.
Вы это Дрезден в пламени пожаров
вы Хиросимы, Нагасаки злой кошмар,
данайцы с финансистским даром.
Напалма на вьетнамских детях жар!

Не видеть грех свой, на других пеняя
у вас из века в век так повелось.
Но Бог не валенок! Он видит, знает!
Кому и где "заслуженную кость".
Вы сами то, на адской сидя бочке,
своим же злом свой близите конец!
Но Йеллоустоун над всем расставит точки
и сохрани тогда вас Бог Отец!