Последний звонок

Юрий Гейкер
Все когда-то кончается,
Все уходит вперед.
Жизнь спешит, продолжается,
И собой нас зовет.

Скоро выйдем за двери,
Переступим порог,
И не раз еще дрогнем,
Вдруг услышав звонок.

Будут в памяти нашей
Эти парты, доска,
Руководитель классный
У кого-то их два.
..................
..................

Прощальный наш день,
Прощальный наш вечер,
Долгие одиннадцать лет,
Подходят к концу.

Остался лишь часик,
А может быть лишний,
Уходить не хочется наяву...
           (Эх было время)