Домашняя кулинария

Вадим Колесов
Пышек не испечь ли дома?
Как идея хороша!
Технология знакома,
Буду делать не спеша.
 
Вот яйцо, мука и сахар,
Массу всю перемешать
В этом деле я ведь знахарь,
Тесту надо полежать.

Всё по кулинарной книжке:
Ножик, скалка в ход пошли,
Помогать пришли детишки,
Нет на кухне тишины.

Сковородка раскалилась,
Масло постное шипит,
Пышка корочкой покрылась,
Сразу аппетитный вид.

Превратилось тесто в пышки,
Навалились всей семьёй:
И девчонки, и мальчишки,
Коллектив  у нас большой.


Кулинарным творчеством
занимался  в Тольятти
Колесов Вадим.
23.05.2015 г.