Неожиданная радость

Валентина Алешина
В парке душистою липой запахло,
Воздух медвяный – как счастья глоток!
Радость, бывает, приходит внезапно,
Кажется, будто земля из-под ног!

Вроде совсем ничего не случилось,
Лета  - начало, природа цветёт.
А необычное всё же свершилось -
Глянь, сквозь асфальт тут берёзка растёт!