Я боюсь...

Хексэ
Я боюсь свои расправить крылья,
Так давно безжизненно повисли,
Перышки на них забились пылью,
И почти земными стали мысли.

Я боюсь шагнуть с вершины счастья,
Вдруг забыли крылья, как раскрыться,
Выскользнут из рук твоих запястья...
Как же страшно снова мне разбиться!

14.08.2013