хочется хотеть

Жарский Анатолий
хочется  дотронуться  до  неба,
может лучше стану и сильней,
хочется  обняться с прошлым веком,
отпустить на волю белых голубей,

час придет, открою  вечность,
там  не  будет голова болеть,
хочется до  коликов - воскреснуть,
хочется  и хочется -хотеть.