Встреча

Анатолий Патман
Встреча

Вспоминая Анну Герман…

Случайно как-то встретились
С тобою мы в саду,
И сами не заметили
Что выбрали судьбу.

Сияло солнце яркое,
Манили взор цветы,
И счастье долгожданное
Мне подарила ты.

Красивая и стройная
Ты мне венок сплела,
Счастливая и добрая
От горя вмиг спасла.

Красавица, кудесница
Меня ты в плен взяла.
Колдунья и волшебница
С тобой моя судьба.