Это я...

Галина Романова 5
Я стою пред тобой
вся в волнении снова,
милый мой, дорогой,
не скажу ни полслова!

Стиснет в горле моем
откровение вдвоем.
Все признания - сдача,
поражение иначе!

Будь же ты, я прошу
душою велик и прост,
это я возношусь,
как павлиновый хвост!

Это я -нерешительная,
предпочту в эту даль
убегая решительно,
чтобы мудрым ты стал!

Но минуты ушли,
в беспросветную даль,
Это мы подошли
к краю, где вся печаль!

Это я, это я, так узнай же меня...