Нарисуй мне мечту

Юлия Белоруссова
Нарисуй мне мечту на вечернем холсте,
Чтобы мир не пугал пустотой.
Нарисуй мне мечту, что парит в высоте
И сияет на небе звездой.

Нарисуй мне мечту, где желтеет закат,
Чтоб навстречу ему ускакать.
Нарисуй мне мечту, ту, где счастье хранят,
Чтоб в руках его подержать.

Нарисуй мне мечту, ту, где хочется жить,
Чтоб не думать о том, что ушло.
Нарисуй мне мечту, ту, где можно любить,
Чтобы сердце запеть могло.

Нарисуй мне мечту, чтобы в небо взлететь
И умчаться навстречу ветрам.
Нарисуй мне мечту, где не надо терпеть
И считать на душе каждый шрам.

Нарисуй мне мечту, колокольчик в тиши,
Что звенит и ночью, и днём.
Нарисуй мне мечту... или нет, напиши,
Чтобы строки горели огнём.

Нарисуй мне мечту, чтобы легче дышать,
 Не терять ничего, никогда.
Нарисуй мне мечту, чтоб туда убежать
И остаться в ней навсегда.