Дыхание гор

Дмитрий Чунтонов
всё ближе к сердцу водопады и тишина
валуны помнят дыхание гор
и яркая лава дремлет
во глубине книги
чтобы от движения сердца очнуться
увидеть жизнь
и воскликнуть голосами давно усопших слов