Последний Оплот

Кабинет22
Я не герой,
Но скотчем
Привязан к флагштоку.
И не то что бы не
Выдержан
Был бы скотч..
 ...мы с тобой в западне
Поперёк истории дрочим,
Бронебойными
По воробьям
Против ветра,
Против логики , шерсти,
Не в строчку,
мимо нот
неизвестного гимна,
Но за флаг незнакомойой страны...
И когда по весне,
Ты найдёшь здесь
Заросшую кочку,
Горстку гильз
Ты на ней посади
И полей, и залей
Неразбавленным скотчем.
До зеленых соплей,
До тельняшки
Разодранной в клочья
Только ради того
Что бы не было больше стрельбы....