Вкус и образ в памяти

Девочка Счастье
Ты прикуси губами кусок моей души...
Чтоб сок любви на языке почувствовал.
Глотками пей меня...
Держи меня внутри.
Чтоб вкус и запах
Мысленно в тебе растёкся.
Вкуси вибрации моей души...
....вкуси...
И контур губ моих на языке храни
Кусни
Причмокни жадно.
Чтоб сладковато-пряной горечью
Осталась в памяти ...в тебе...
Чтоб все рецепторы на мне проснулись.
И пей меня,
Как витамин
И каждый день.
Поддерживай меня в себе ....
Держи...
Оберегай мой вкус и образ в памяти...