3309. Он нас зовёт - открой ты сердце...

Слава-Блудный Сын
Услышав зов, оставь сомненья,
доверь себя всего Христу -
и по воде пойдёшь, как Пётр,
ведь крылья веры понесут!

Отдав себя всецело Богу,
Любовь познаешь ты Небес,
и чудесами Бог окружит,
ведь ты - дитя Его, поверь!

Он нас зовёт прийти к прозренью,
чтоб дать нам Истину Свою:
найдём Его Святую волю
и путь спасенья, что явил!

Путь в Небеса в чудесных красках,
в восторге от Любви Христа,
путь, что врата откроет Рая,
скорей прими Любовь Отца!

Он нас зовёт - открой ты сердце,
и твою душу осветит -
во Свете ты найдёшь спасенье,
и Дух Святой дарует Мир!

Услышав зов, на путь стань Вечный:
Отца объятья ждут тебя...
пройди ты путь свой с Другом верным -
с Христом увидим Небеса!


                Аминь.