Моисей-Моше Рабейну

Любовь Левитина -2
- Отпусти народ мой, отпусти!
Здесь мудрейший род мой не в честИ.
Отпусти народ мой в отчий дом
И толпою плотной мы уйдём.
По пустыне знойной, без воды
Двинемся достойно, мы горды.
Усмиряя строго нашу плоть,
Указал дорогу нам Господь.
Даже если надо 40 лет,
Будет нам награда после бед.
Потому что знаем - ждёт земля
За горой Синаем, счастья для.
Там для нас свобода и почёт,
Молоком и мёдом жизнь течёт.
Власть кнута и пота не снести.
Отпусти народ мой, отпусти.

Молоком и мёдом всё течёт.
У одних доходам круглый счёт.
У других долги и тяжкий труд,
Спорить не моги, а то сотрут.
Плюс теракты, "грады" и война.
Что же так ты, милая страна?
Шелестит напевно лёгкий бриз.
А с горы Рабейну смотрит вниз.