***

Нечаева Екатерина
А давай мы из кубиков слово напишем ,
Соберем и составим , вот это -  " Любовь",
И плевать , что вчера были бывшими , слышишь ,
А давай , еще лучше , построим с тобой !

А давай на снегу нарисуем мы счастье ,
Неподкупное , тихое , и от души ,
К нам на миг постучится  и прошепчет вдруг : " Здрасте ",
Завлекая нас тонкой струною тиши .

А давай , чтобы утром  прижавшись к друг другу ,
Нам совсем не хотелось с тобою  встать ,
Чтоб на кухне готовили блинчики с медом ,
Ну а ночью , с тобой я хочу засыпать .

А давай всем назло , нарисуем мы счастье ,
Претворим все мечты , и забудем вдруг боль .
Я беру акварель , принимаю участье ,
Ты из кубиков сложишь мне слово "ЛЮБОВЬ"...