***

Александр Зылев
 Взошла луна. Я получил свободу,               
от ваших губ, от рук жестокосердных.
Зима в душе, в любое время года.
Переживу, свяжу обрывки нервов.
Как нежно ночь, рассыпавшись слезами,
переживает над моей потерей.
Я был нелеп, обманутый глазами.
Погибнет тот, - кто женщине поверит.
Но сердце застонав от боли,
в немой полет отправит душу.
Она на миг ваш сон нарушит,
затем приляжет в изголовье,
и вам присниться.