Проводы весны

Нина Закирзянова
пью не спеша
нектар из цвета яблонь
проводы весны


Благодарю Иволгу Грустную
за чудесное хонкадори:

О, как он сладок,
яблонь цветущих нектар,
лето зовущий.

Спасибо Татьяне Малышевой 5 за подарок:

Пью не спеша
Нектар,
Снова в душе
Жар...
Хаки -
он цвет июля,
Знаки
для поцелуев.
Иволги песнь -
Грусти,
Ветер грехи отпустит..