Писателям

Илья Алтухов
Кто за то, чтобы стать героем?
В повседневной дурной суете,
Мы планету иную откроем,
Неизвестную на земле.

И пускай она только в сознание,
И доступна пока только нам,
Наше творчество-наше призвание,
Я мечту никому не отдам.