Недописанное...

Надис
Недописанное, недосказанное
За окном умирать оставленное
Не законченное, не начатое.

Недолюбленное, недоверенное
Бытием серых проз растерзанное
Не прощенное, не оправданное.

Не достигнутое, не отведанное
В подвалах души повешанное
Недосчитанное, недорешанное.

Недопетое, недослушанное
Ледяными ветрами разрозненное,
Недосмысленное, недосозданное.

Недобитое, не отпущенное
За дверями как бес стерегущее
Недоправедное, недогрешное.

Недопитое, недовпитанное
Шакалам голодным брошенное
Недособранное, недокошенное.

Недосмеянное, недоплаканное
В ссылку к памяти отправленное
Недогуленное, недоласканное.

Недодетское, недовзрослое
Теплым сердцем в груди отстукивает
Недожитое, недотраченное,

Недописанное,
             недолюбленное,
                недосказанное...