Молча...

Инга Энгель
Молча лягу тебе на грудь,
Позабыв про свои обиды.
Тишина успокоит грусть
И следа от слезы не видно.
Ты меня к себе нежно прижмёшь
Своей крепкой шершавой ладонью
И дурёхой своей назовёшь,
А я радость свою не скрою.
Успокоившись тихо усну,
Безмятежно отдавшись грёзам .
Веря новому , светлому дню
Где нет места ни грому, ни   грозам.