Напутствие выпускникам детского дома от воспитател

Алла Аникейцева
У нас в жизни  у всех одна дорога:
Детский садик - время без забот!
Играть, плясать, поспать немного,
Детство - счастье без хлопот!

Потом школа: книжки и тетрадки
Краски, азбука, альбом -
Нужно все держать в порядке,
Не так как в садике - вверх дном!

А теперь у вас у каждого свой путь,
Нелегкий выбор: кем же в этой жизни стать?
Идти прямо и, дай бог, не свернуть,
Поставив цель, ее упорно достигать!

Сумейте то, что вы уже приобрели
В дальнейшем на пути не растерять!
Мы дали вам, все то,что дать могли,
И только мамой не смогли вам стать!

Когда придет пора вам завести семью,
Придет пора детишек вам рожать,
Вы вспомните, ребята, жизнь свою -
Любите своих деток, никто им не заменит МАТЬ!!!
                21.05.2015