Подзарядка настроения

Галина Милая
Как хочется порой на подзарядку
Поставить настроение своё, -
Когда не помогает шоколадка,
И в сердце раскричалось вороньё.
Нажать  бы незаметный выключатель -
Эмоциям хорошим дверь открыть;
Я буду знать - начальник деликатен;
И я смогу всем радость подарить;
Цветы благоуханием нарядят.
Весенний ветерок вдруг поцелуй
Подарит, шаловливо улетая.
Но сколько мне колдуй и не колдуй
Затея нереальная, дурная.