лишь бы хватило сил

Арина Легейда
лишь бы хватило сил не проснуться с утра,
лишь бы никто не смог разбудить.
я за несколько счастливых дней расплатилась сполна,
я не думала,что так сложно кого-то любить.
лишь бы не слышать с утра ничего,
лишь бы с рассветом исчезнуть,тебя покинуть.
милый,ты знал что ****еж твой- нож,
неужели ты спланировал мне воткнуть его в спину?
неужели заранее составил план?
загадал,когда с утра не прозвучит "с добрым утром"?
сойти с ума...ты всё знал...ты всё знал...
и шёл давно спланированным маршрутом...
и вот сейчас,я с этим чертовым ножом в спине
умоляю святых прижать меня к себе покрепче.
никогда не позволить ступить снова шаг.
никогда что бы не было больше встречи.