Положи меня, как печать, на сердце твое,...

Мария Иванова 33
"...Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
7. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем."

Все слова о любви всё же лишние,
Потому-что теряется смысл.
Невозможно молчание высказать
И плутает, и гонится мысль.

Лишь глаза выдают нежность с трепетом
И поэтому прячется взгляд,
А гордыню и все подозрения
Прочь гоню, сбросив мрачный наряд!

Я иду за любовью и правдою,
Испытав под ногами тропу.
Вера умная, мудрость сладкая -
Без тебя я в любви пропаду.

И не стану в ответ на предательство
Предавать или мстить впопыхах.
Удалюсь, убегу в невмешательство,
А вернусь на законных правах.

В той пустыне, как было обещано,
К сердцу будешь Ты мне говорить.
Да, я - Женщина, Мудрость вечная,
Рождена, чтобы вечно любить.

24.05.2015.