И без того печален этот свет

Расул Макашарипов
 
Не каждому дано поэтом быть,
Я свою душу людям выражаю!               
Вы можете стихи и не любить
И критику достойно принимаю.

А Вам "рождённой в СССР", советую,               
Свой отзыв по корректнее писать.
По отзыву филолога не сетую,
Насильно милым не желаю стать.
               
Вы,как учитель лучше б пожелали               
И дали "Однокласснику" совет!!!               
А не словами душу отравляли               
И без того печален этот свет.