Я люблю красивых женщин

Гуляканик
Я люблю красивых женщин
Их овалы и объемы,
Их характер переменчив
Как погода по сезону.

Добрых, ласковых, капризных,
Строгих с искоркой блудливой.
В голове чтоб были мысли,
И с улыбкой молчаливой.

Я люблю их удивления,
Милый взгляд, немного грустных,
Веру в правду, боль сомненья
Беспардонных, непослушных.

Добродушных милых женщин,
Всех любимых и влюблённых,
И немножечко застенчивых,
И судьбою обделённых.

Мам и бабушек любимых,
Жён, сестёр и дочек точно...
Потому что мы мужчины -
Все без них живём непрочно.