Объятия и восприятие

Виктор Козлов-Самарский
Восседая на мягком диване,
Ожидала со мною ты встречи.
Я спешил… торопило желанье
И твои обнажённые плечи.
И, ещё обнажённые груди.
Вспоминаю о них как о чуде.
Было трудно дышать от объятий
И от прелести всех восприятий.
Нежный облик твой светлый телесный
Красоты даже лучше небесной.
- - - - -
24.05.2015