Печальное

Людмила Кострова
У Фортуны переменчивый лик,
Для неё людская жизнь - ерунда.

Два пути соединила на миг,
Но зачем-то солгала: "Навсегда",

А сама вдруг повернулась спиной,
И теперь Вы навсегда не со мной...

24.05.2015