23. 05. 15 Иллюзия Понзо

Наталья Ручина
Хочу туда, где лик луны огромен.
Там можно рассмотреть безводные моря
и вены трещин, и кружки пробоин,
атак метеоритные поля.

Взирать на это детскими глазами,
подвластными иллюзии Понзо.
Так астрономии напитана азами,
душа омоется лучистою слезой.

Вновь устремив свои надежды к Богу,
за все возможности его благодаря,
вдруг разгляжу мечты своей дорогу
и обрету спокойствия дар я.