Наины, ч. 4. Май. 4. 5

Владислав Евсеев
Наины, ч.4. Май. 4.5.
Свой мир леплю

Я семь десятков лет отдал,
Чтоб разглядеть судьбы финал,
но не решил задачи.

Легко скользит кораблик мой –
Финал всегда за пеленой –
Не может быть  иначе.

В другие лица не смотрю –
Свой мир таинственный леплю –
И потому не плачу…