Наины, ч. 4. Май. 4. 6

Владислав Евсеев
Наины, ч.4. Май. 4.6.
Два  дома

Море – это мир огромный твой.
Твой корабль – привычный дом родной,
В море растворяется земля.

Не страшны тебе шторма и лёд,
Если даже море признаёт
Маленьким хозяином тебя.

Но недаром ты – в душе поэт,
На границе заповедных лет
Ждёт  тебя твой Дом – твоя Земля.