А. Родину-другу и человеку

Вова Дедуля
                ***

                Бульвар на взводе:шумный ,озорной,
                Глаза друзей,весёлые они.
                Я радуюсь,ведь это всё со мной,
                Зажглись вокруг вечерние огни.

                Помчимся мы к знакомым берегам,
                Друг мой укажет полудикий пляж.
                Как в юности,падёт к моим ногам,
                Бутон любви-безумия вояж.

                Не скроешь ты восторг,люби меня,
                Жизнь коротка,подлей-ка коньячку.
                Твори душа и не жалей огня,
                Дай разгуляться другу моему.

                И лишь под утро,не смыкая глаз,
                Зажгу я страстью дерзкую мечту.
                Живу и буду,как в последний раз,
                Родной мой город я тебя люблю.

                В.Савош.