О чём молчат твои глаза?

Геннадий Татуев
О чём молчат твои глаза?
О чём бег мыслей в откровеньи?
О чём болит твоя душа?
О чём смеётся в настроеньи?

О чём мечтаешь в тишине?
О чём расскажешь мне при встрече?
О чём картинки, что во сне?
О чём ВСЁ ТО, что не замечу?..