Бога прошу...

Сергей Шумский
Нацистам  страданий людских, видать, мало.
Их цель  – чтобы родство славян разрывалось.
По школам в Донбассе бьют и больницам.
В крови ваши руки, Вип-Евро-Лица.
Бога прошу -- наказанию быть!
Невинную кровь во век вам не смыть …