Что правильно?

Светлана Стрижева
Что правильно? Для каждого свое.
А ветер волосы растреплет,
Легкий, смелый.
Слетятся снова шумным вороньем,
Все мысли, снова черное на белом.
И каждый сам решает как живет,
И чем он этот мир поправить сможет.
И мудрость ведь не каждый обретет
И ребус не решит и смысл не сложит...
Но нужно пробовать, искать и находить,
Что правильно увидеть в продолженьи,
А ветер снова смелый прилетит
И вновь подскажет нужное решенье...