Борьба с призраками

Павел Михалёв
(или «Если можешь – обоснуй,
а не можешь, вот вам... пояснение»)

До конца я ещё
Так и не понял пока,
Ты скажи мне, скажи
Пгавительство-зараза:

А чем хуже ежедневное
Курение табака
Круглосуточного вдыхания
Ядовитейших (!) выхлопных газов?..    :D