Всегда

Наталия Богомолова
Кто мне навяжет роль:
«тюрьма – сума» ?..
Себе  чиню я  боль
всегда – сама.

Так мудро сплетены
враги-друзья:
поверх  чужой  вины –
всегда – моя.

А будут звон и гром,
и глас извне,
не спрашивай – по ком?
Всегда – по мне!




                2015