Прогулка

Бро Васёк
Прогулка
_______________________

Порой прилипая к окурку
В последней затяжке бесценной,
Таща свою тень на прогулку,
Вдруг видишь: на сцене вселенной

Актёрский состав безупречен,
Ночная игра будет звёздной...
И веришь, что жизнью отмечен
Не зря и что верить не поздно.
__________
Brovasek